Продажа дверей в Москве от производителя

В последние годы российский рынок наводнили китайские двери. Они красивы, изящны, как игрушки, но также как игрушки ненадёжны. Они имеют невысокие цены, в несколько раз дешевле, чем отечественные модели. Но разве безопасность может стоить дёшево? Выбирая низкую цену, мы жертвуем покоем нашей семьи.

Покупать крепкую входную дверь надо у российского производителя. Продажу дверей в Москве от производителя осуществляет ООО «Двери Гранит», один из лидеров по производству стальных дверей.

Известная российскому потребителю фирма, для своей продукции использует металл толщиной 2мм., закупая го напрямую у производителя без посредников. Свою продукцию Гранит оснащает надёжными замками известных отечественных фирм «Гардиан», «Эльбор», иностранных «Кале» или «Чиза». Большое внимание уделяется отделке дверей. Все модели имеют элегантную современную отделку МДФ или полимерное покрытие и могут служить украшением прихожей.

Двери Гранит обладают высокой звуковой и теплоизоляцией. Если обратившись в фирму Гранит, вам трудно сделать выбор из готовой продукции, вы сможете оформить индивидуальный, эксклюзивный заказ.

Новости


У нас появилась новая модель в серии Ультра – Гранит Ультра 5. Внутренняя панель на данной модели специально разработана с учетом пожеланий наших заказчиков. Многие подбирают внутреннюю панель в стиле межкомнатных дверей в квартире. В модели Ультра 5 изнутри темная либо светлая панель с стеклянными вставками прекрасно сочетается с дизайном межкомнатных дверей.


Рады представить вам новую линейку дверей Гранит. Нами разработана серия Ultra, это упрощенная серия представленная тремя моделями – UtraM3, UtraM3 Люкс и Ultra 7. Гранит Ультра – это однолистовые двери, но тем не менее не уступающие своей надежностью существующим конкурентам на рынке дверей. Неизменное качество дверей Гранит, а также квалифицированный монтаж, позволили серии Ультра с первых дней выйти на высокие показатели по объемам продаж.

все новости

Информация

В конце сентября 2015г. компания «Двери Гранит» приняла участие в международной выставке BuyBrand EXPO2015. Франшиза Двери Гранит заинтересовала многих потенциальных партнеров из разных регионов России, Белоруссии и Казахстана.
подробнее