Продажа дверей в Москве от производителя

В последние годы российский рынок наводнили китайские двери. Они красивы, изящны, как игрушки, но также как игрушки ненадёжны. Они имеют невысокие цены, в несколько раз дешевле, чем отечественные модели. Но разве безопасность может стоить дёшево? Выбирая низкую цену, мы жертвуем покоем нашей семьи.

Покупать крепкую входную дверь надо у российского производителя. Продажу дверей в Москве от производителя осуществляет ООО «Двери Гранит», один из лидеров по производству стальных дверей.

Известная российскому потребителю фирма, для своей продукции использует металл толщиной 2мм., закупая го напрямую у производителя без посредников. Свою продукцию Гранит оснащает надёжными замками известных отечественных фирм «Гардиан», «Эльбор», иностранных «Кале» или «Чиза». Большое внимание уделяется отделке дверей. Все модели имеют элегантную современную отделку МДФ или полимерное покрытие и могут служить украшением прихожей.

Двери Гранит обладают высокой звуковой и теплоизоляцией. Если обратившись в фирму Гранит, вам трудно сделать выбор из готовой продукции, вы сможете оформить индивидуальный, эксклюзивный заказ.

Новости


Внимание. В модельном ряду дверей Гранит произошли изменения. В связи с небольшой популярностью, сняты с производства следующие модели: Гранит Т1, Гранит Ультра 8, Гранит Ультра Т3. Также, у модели Гранит Т3 мы изменили дизайн и улучшили конструктив. Теперь Гранит Т3 снабжена третьим магнитным контуром уплотнения.


Обратите внимание! Все ключи в оригинальных дверях Гранит находятся в заводской запечатанной упаковке.

все новости

Информация

В большом разнообразии входных дверей трудно принять решение и сделать правильный выбор. Двери Гранит полностью удовлетворяют современным требованиям взломостойкости. Наш многолетний опыт и рекомендации профессионалов, показывает, что на двери нужно устанавливать 2 замка. При этом замки должны быть разных типов - сувальдный и цилиндровый.
подробнее